Sonhei Contigo

Sonhei contigo.

Foi lindo!

Nossos corpos se consumiam.

Embrenhavam-se um ao outro.

Suor, sussurro, libido.

Sorrisos...

Vertiam o proibido.

E desejo tornou-se bandido

assaltando tudo em paixão.

Contravertido,

o silêncio foi rompido,

clareou-se a escuridão.

Noite à dentro,

os corpos se estremeciam em fusão.

Gemiam...

Do proibido sorveu-se paixão,

e nos consu-mimos.

Em solstício,

âmago inflado,

exibido.

Exalando-te.

Como te cheira meu colo,

derretido -

suor, sussurro e libido -

transbordando emoção,

explodindo de você,

em desejos bandidos...