despétalas
quando o cheiro não mais sustenta,
vem a força do abraço
bem que seus olhos cegos poderiam ter me visto antes,
e no meio disso teus braços poderiam ter me apertado antes,
tudo bem, agora basta, eu gostei
antes do beijo vinha a mentira,
quantas vezes ouvi o sino bater
sinalizando o amor
era mentira
era a igreja
mesmo sem a benção do padre
nem o louvor de Deus
eu posso torcer por ti amor
como minha senhora, minha menina
como minha ciranda enlouquecida
ja vi sinos baterem na porta do céu
e o anfitrião dizer que a sala esta ocupada
mas nos basta este sofá
e esta noite, este carpete
este açoite vai animar nosso amor
quantas noites cantei sem paixão
como bebado , diz que diz , diz que falei
mas é o toque , eu sempre falei
é o toque que vale
da-me a mão
se entrega ao oceano,
vibra de amor tonto
vibra de amor insano
não basta gestos, nem labios
é o amor insônio
o amor descontrolado
é o amor dos lobos
uiva meu amor
da-me tapas em meu rosto
e diz só pra mim
que não quer mais ninguém
não é o perfume do teu corpo
nem o cheiro do cabelo
nem o toque do seu queixo
no meu queixo
que aceito do jeito que for
seja de frente
rosto a rosto
corpo a corpo
chega de gravatas, e lençõis imundos de suor
chega de isenção
chega de amor inventado,
eu quero rosas e um amor rasgado
quero a dor
de um amor
todo despetalado.