A TERNURA DE NOSSA ENERGIA.
O TEXTO ESTAVA PRONTO
ERA LINDO, PERDEU-SE MAS...
CÁ ESTOU A CATAR A INSPIRAÇÃO
E DIZER TUDO DE NOVO.
NOSSA ENERGIA CAMINHA POR
PONTES QUE PARECEM IMPOSSÍVEIS
DE DESENHAR PASSOS...
BEIJOS SE DESENHAM NO UNIVERSO
NA ANSIEDADE DE TOCAR, DE SENTIR
O PERFUME...
AS PALAVRAS BROTAM SEM CESSAR
SÃO SEM DONO, E TAMBÉM TEM DONO.
AS CARTAS ESCRITAS EM FORMAS DE POESIA
SE COLOCAM DENTRO DO CORAÇÃO
TAL QUAL TATUAGEM ESCOLHIDA
DOCE E COLORIDA NO CANTO DA BOCA
POIS UM BEIJO ALÍ QUER FICAR.
E O TEXTO PARECE LONGO...
SÓ CONTA A INSPIRAÇÃO, A IMAGINAÇÃO,
A LINHA DOURADA FEITO OURO QUE SEGURA
AS DUAS ALMAS, QUE ARRANJARAM UM JEITO
DE SE ENCONTRAR.
ABRE A JANELA...FEITO PÁSSARO CHEGAREI,
E OUSADIA CRIAREI PARA ESTAR PERTO
COM INTENSIDADE...
DO SER QUE INSPIRA...
MARAVILHA É SENTIR!!
FONTE INESGOTÁVEL
SE DERRAMA DE TI , PARA MIM,
DE MIM PARA TI...
E VIVA O BRILHO DO SENTIR!!
DURMA BEM, E ME MANDE UM POEMA,
EU ESPERO...
SEI QUE VIRÁ,
COMO AQUELE DIA...
NARA STERN. (N.R.S.S.)
****************************************************