O DESÍGNIO ( A SUA MISSÃO NA TERRA)

MEU CORAÇÃO,

UM RELÓGIO DENTRO DO MEU PEITO

CRONÔMETRO MARCANDO MEU TEMPO

DA CHEGADA DA SAÍDA,

CHEGANDO SEM NOME

TENTANDO SAIR COM UM,

BUSCANDO O QUE FOI DADO PARA MIM.

DE EM ESPELHO EM ESPELHO

DE PROPÓSITO EM PROPÓSITO

VAI SE QUEBRANDO O QUEBRA CABEÇA

ABRINDO A CAIXA DO DESTINO

REVELANDO MEU OBJETIVO

DO QUAL SERÁ MEU DESÍGNIO.

NOTA: DEUS NÃO DIZ EXATAMENTE TUDO QUE IREMOS PASSAR, TUDO QUE VAMOS SER. ELE VAI NOS REVELANDO TUDO AOS POUQUINHOS COMO UM QUEBRA CABEÇA. POR QUE NO MEIO DESSAS PEÇAS ELE QUER NOSSA CONFIANÇA ABSOLUTAMENTE NELE.