COMO SE FOSSE MORRER

Será que mesmo sentes saudades

Ou dizes assim, pró-forma, só por dizer

Eu só sei que é certo

Que, além das saudades, suspiro e sufoco

Como se fosse morrer

taniameneses
Enviado por taniameneses em 15/03/2011
Código do texto: T2848670
Classificação de conteúdo: seguro