Imagem: By Fernanda Mothé ...'EUS'...Face guardada da florno seio - o relicário do amorSou muitas - tantas - de mim mesmaoscilando em metades para me completarQue eu mesmo, desde toda a eternidade, Também me busco a mim... sem me encontrar!