ALEGORIA DAS PALAVRAS

ALEGORIA DAS PALAVRAS SOLTAS

Em 14 de março, Dia da poesia-republicado ,para os que são POETAS.


Clevane Pessoa de Araújo Lopes







Que as mãos dos poetas

libertem as palavras de conceitos e preconceitos antigos.

Que a voz dos poetas

entoe cantos inusitados -às vezes inaudíveis aos demais.

Mas que sejam sempre palavras oloROSAS

a perfurmar os poros dos amados e amigos.

O que vier a mais será benesse, lucro e dividendos:

mais importante que a glória

é a libertação do próprio Menestrel.

Que os versos sejam livres, com "palavras soltas",

a resignificar todas as im/possíveis metáforas!