Esse olhar

Que resiste ao reflexo do espelho

Que prefere viver em segredo

Longe das duvidosas promessas

Longe dos ocultos devaneios

Tão visíveis até perder o brilho, teu.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 14/03/2011
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T2848311