Poesia de um dia de carnaval..
Não escrevo
Não sinto
Não vejo
Há mais que tristeza na
solidão
Sem chão
Traído, caído partiu
De repente um mar inteiro
de ilusão
E de antemão
Logo aviso
Não sinto
Não escrevo
Só minto
**Sem pontuação
Sem término
Confusão
Sem pontuação