OMBROS NUS

OMBROS NUS

Através do espelho

Vi você passar sorrisos

Delicada de roupas claras

Pele alva

Ombros nus

Como que querendo me mostrar

O caminho da intensidade

Com que leva e eleva a vida

Revelando seu corpo singular

Pra que se veja uma saída

De que podemos nos soltar

Mesmo quando mais dói a ferida

Você em momento algum

Se cobriu ou se mostrou impassiva

Sempre foi autêntica

Otimista

O que em tudo me cativa

Mas ao ver teus ombros nus

Senti certa liberdade

De poder me imaginar sobre eles

Em beijá-los com intensidade

Sentir teu cheio de flor

Poder sentir do amor

Que tens mostrando com verdade

Ahh mocinha de blusa caída

Teus ombros não são só nus

Eles tornam meu dia

Mais azul

E com mais harmonia

Pois desse mar em você

Vejo a alma esculpida

E por esses ombros nus

Passas e te vejo linda

E nem um pouco inibida...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 14/03/2011
Código do texto: T2848284
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.