Aniversário de São João

Fazendo um ruído amigo

Bateu à porta um vento frio

Que me fez o corpo congelar.

Abri a janela

Olhei as calçadas

Vi as pessoas abraçadas

Alegres a festejar

Corri pro quarto

Abri o armário

Puxei da gaveta um calendário

E nele fui procurar

De repente

Encontrei o que eu queria

Uma resposta para aquele frio

Que chegou sem avisar

Era junho

Mês de festa e alegria

O povo em euforia

Celebrava

O aniversário de São João.

Balões, fogueiras, moças bonitas

Rostos pintados, roupas de chita,

Numa quadrilha a embalar.

Foi quando percebi o absurdo

Nesta corrida contra o mundo

Esqueci de quase tudo

...quase me esqueci de Deus.

Ronaldo Rivas
Enviado por Ronaldo Rivas em 14/03/2011
Código do texto: T2848265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.