Ponto final

Basta de ser mais ou menos.

Basta de ser morno.

Melhor morto e inerte,

Ou acordado e tenso.

Mas pelo amor de Deus,

nunca correto demais.

Isso cheira a cadáver,

escondido embaixo do tapete.

Ou a escarro prontamente grudado,

Embaixo da cadeira entalhada.

Menos incenso e mais ação.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 07/11/2006
Código do texto: T284825