SEGUIR...

OLHAR GRANDE, INCOMUM, RADIANTE!

BOCA ARDENTE, EM VOZ TONALIZANTE!

BRAÇOS FORTES, MÃOS AFAGANTES!

CORAÇÃO SENSIVEL, AO AMOR CONDUZ...

QUANDO DENTRO TUDO É LUZ!

O SILENCIO GRITA PAIXÃO...

COM BANALIDADES, ENGANO CORAÇÃO!

OS SONHOS, PROVOCAM DELIRIOS, DESEJOS, INSPIRAM ELOGIOS!

ALMEJA SEM FORÇA, RELUTAÇÃO...

ESPERANÇA E CORAGEM, ENTREGUE Á PAIXÃO!

NA OPÇÃO, SOLIDÃO...

FELICIDADE, ONDE LIBERTAÇÃO?

OBEDIENCIA DE SENTIR O NUNCA SENTIDO...

SEM ENTENDER, O SENTIMENTO ESCONDIDO!

AMIGADOSER, AOS 14 DE MARÇO DE 2011.

Palavras da alma
Enviado por Palavras da alma em 14/03/2011
Código do texto: T2848197