DAMA DA NOITE
O SAPATO É DE SALTO ALTO,
ELA PASSA NO ASFALTO
PISANDO EM OVOS,
FAZENDO MALABARISMO...
O VESTIDO É VERMELHO, FLUTUANTE,
ELA PASSA MARCANTE
CONTANDO OS PASSOS...
O VENTO DESARRUMA OS CABELOS,
LEVANTA A SAIA DO VESTIDO,
ELA SEGUE SORRINDO O SEU DESTINO...
A MAQUIAGEM DESTACA O OLHAR,
A BOCA A VONTADE DE BEIJAR...
É A DAMA DA NOITE
QUE PASSA NA RUA PASSARELA
O PERFUME ESPALHANDO NO AR...
QUANTOS CAIRÃO A SEUS PÉS?
A QUANTOS ELA VAI AMAR?
A NOITE APENAS COMEÇA
E ELA PARECE TER PRESSA EM APROVEITAR...
MAS LOGO O SONHO GANHA OUTRO PALCO
NA MADRUGADA VOLTARÁ NA MÃO CARREGANDO O SALTO...
O PERFUME TERÁ EVAPORADO
E O VESTIDO AMARROTADO JÁ NÃO DANÇARÁ AO VENTO,
OS CABELOS PRESOS DE QUALQUER JEITO
A BOCA SEM BATOM, O OLHAR APAGADO... RUA VAZIA
NA PASSARELA DA NOITE
QUANTOS CAIRAM À SEUS PÈS?
QUANTOS TERAM LHE AMADO?
POR QUE ELA VOLTA SOZINHA?
Laura duque