* Tango Romântico *
Aos que me querem conhecer
Saibam antes de tudo me entender
da solidão vivo e tiro o meu viver
para meu passado e futuro compreender
Querer tudo de uma vez não é saber
da prudente espera,a sabedoria de ler
um olhar,um anseio,antes do coração obter
jamais pegue atalhos, sem antes perceber
Que uma alma não se revela sem poder
precisa de seu compasso,saiba antever
aguardar pelo dia à dia sem esmorecer
assim, descobrindo a arte solene de viver
Antes de tudo,se revelar até não mais poder
deixar a descoberto a alma,se dar a conhecer
sorrindo,cedendo,agradando,fazendo tudo acontecer
assim é o amor,a partilha desejada do bem querer