MINHA AMIGA A POESIA

Ó minha amiga irmã companheira

Fala comigo as vezes extrovertida as vezes sorrateira

Fala comigo na alegria e na tristeza

Traduz o que sinto

Tem o dom de transformar tudo em beleza

És aglutinadora de amigos e me faz bem

Contigo eu posso tudo

Sem você sou um ninguém.