Fração

janela aberta

clarão

olhos fechados

solidão

poeira suspensa

descaminho

porta aberta

sozinho

roupa amassada

ausência

caminho incerto

indolência

rua repleta

vazia

rotina sequente

entropia

regresso monótono

cuidado

porta batendo

trancada

luz apagada

fração

janela fechada

escuridão