Nesta Travessia
Todo meu sentir
Desabrocha em pensar
Em ti.
E se tu não estás aqui
Eu sei...
Não é por não querer
É que o sonho
É-nos proibido
E os sentimentos
Inconfessáveis
Tornam-se gritos
Silenciosos
Que voam pelo infinito
Pois o nosso tempo
Já passou
Agora tudo que nos resta
São sentimentos
Feito de sonhos
Que bebemos
Para a jornada
Prosseguir
Sentindo-nos...
Acarinhados
Importantes
Apoiados
E acompanhados
Nesta travessia
Destes instantes
Onde ansiamos
Sermos amados!
Rosa D Saron
2011