Às vezes é preciso...
Às vezes
É impossível
Estar perto
De quem se gosta
Mas nem por isso
O sentimento
Torna-se menor
Ou apaga-se a chama
É preciso apenas
Deixar o sol brilhar
Aproveitando
O que nos é permitido
Pois às vezes
Queremos o impossível
Quando tudo
É-nos proibido!
Rosa D Saron
2011