Que sonho Lindo!
Sonhei um sonho tão lindo
Sonhei que me amava
Mas do que eu a ti
Sonhei que me esperavas
Entre as flores do jardim
E que desejava ver-me
Que sonho lindo eu sonhei
E no sonho beijei-te
Que doçura de lábios!
Como foi lindo este sonhar
Pois em teus braços me tomava
Meu corpo desnudava
Ah, que sonho mais louco
Quem me dera ser teu amor
Aquela que adormece em teus braços
Que ouve teus trêmulos suspiros
Que sente teu respirar na face
E que desvenda teus mistérios...
No fogo do amor e paixão!
Ah, quem me dera ser o teu amor
O teu sonho mais belo!
Rosa D Saron
2011