Manhã chuvosa

Manhã chuvosa

terra molhada

cheiro bom da natureza

sinto minha alma calada

As plantas no crecimento

seus ramos tão formosos

abrigam tantos passaros

com seu talentos grandiosos

Terra abençoada tão macia

com muito amor da o sustento

cada semente fas germinar

aguenta chuva, sol e vento

Toda floresta verdejante

natureza tão perfeita

com suas arvores frutiferas

cheia de flores ela enfeita

Como pode o ser humano

destruir tanta beleza

Deus nos presenteou

com essa imensa grandesa

Oh! terra como podes

maus tratos aguentar

tudo tu suportas

sem de nada reclamar

Bendigo terra querida

mil pedaços Patria amada

cuida dos seus filhos com tanto amor

e nunca fica cansada

Obrigada terra querida

pelo amor e pelo seu cheiro

que da dodo sustento

pra este mundo inteiro

,

Geralda Siriani Ibitiga
Enviado por Geralda Siriani Ibitiga em 14/03/2011
Código do texto: T2847815