RETRATO

Mulher sem nome, sem rosto

nem seu peso mais suporta

tão grande é seu desgosto

está junto àquela porta

Fraca, esquálida , abatida

a fraqueza a consome

praticamente sem vida

é o retrato da fome

Imagem desagradável

nos mostra a televisão

situação imperdoável

parte qualquer coração

Quando chegou o auxílio

pra melhorar sua sorte

tinha partido pro exílio

que nós chamamos de morte.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 14/03/2011
Código do texto: T2847809