Pacote
O conteúdo era segredo
E o seu grande volume
Instigava a curiosidade
O invólucro e seu enredo
Sempre um tal enigma
Tão comum ao pacote
E quando veio à lume
Um raio de luminosidade
Fez o divino paradigma
O vestido e seu decote
Cobriu com generosidade
Uma musa sem segredo