Doce poesia

Busco na poesia

Uma forma de esperança

Uma palavra meiga

Doce e amena

Um escrever sincero

Um pensamento sério

Uma visão que crie emoção

Que ilumine os sonhos

Que ascenda a ilusão

E desperte o coração

Busco na poesia

Encanto e harmonia

Emoção e fantasia

Amor e nostalgia

Poder colorir os dias

Sorrir com alegria

Deslizar por suas rimas

Contos

Versos

E muita sabedoria

(Armando)