VerSos aO desCaso Da muLHer sEm NomE
Eu também chorei
Quando Papai Noel
Não veio
Quando o natal
Acabou
Quando Antônia
Morreu.
Eu também chorei
Quando homem
Fiz-me
E quando
Humano
Soube-me...
Chorei
Quando a luz
Acabou
Quando o circo
Partiu
Quando a bandeira
Abaixou
Quando mamãe
Sumiu
Quando o brinquedo
Quebrou...
Eu também chorei
Quando só
Me senti
Quando me
Machuquei
Quando o bichinho
Feri...
Ainda choro
Quando hoje
A bela cena
Quando hoje
A bela música
Quando hoje
Na televisão
E quando hoje,
Não mais que neste instante,
Senti
A frieza
Dos olhos TEUS
Fingindo
Não ver os meus
Mendigando
O nascer
Dos dentes TEUS
Entre os lábios
Que eu
Quisera TER.