PRECE...
que venha sem medo
sem ranço, sem manchas
o intenso momento
de um tempo sem asas
solto [sem alças]
num vento que alisa
balanço de ondas
- agito de águas -
que atiça falésias
incita tormentas
e que no depois, abrandado
... prometa ser calma.