Sou sim...
Sou gostosa
Sou safada
Sou assanhada
E você sabe
Eu lhe provoco
Faço tudo pra você
Levanto a saia
Abro as pernas
Fico até de quatro
E muito mais
Faço só pra você
E como você já provou
Sabe que é verdade
Sem maldade
Tudo que faço
É pra lhe dar prazer
Pra lhe enlouquecer
Prá você sempre me querer
Ou nunca me esquecer...