PEDAÇOS DO CORAÇÃO

Eu tive medo de encontrar seus olhos pela rua.

Lia seu nome em minhas poesias,

Inventava desculpas para as torturas.

Eu nunca fui forte e isso me doía!

Pensei em tudo que já escrevi

E o mais sincero está em suas mãos:

São os vários pedaços do meu coração

Que, por ser um fraco, eu parti!

Eu tive medo quando a encontrei.

O seu e o meu olhar, cruzaram.

Meus lábios (abertos) calaram

E nem seu nome eu pronunciei!

Pensei em sumir, desaparecer, sei lá...

O que fiz foi ficar parado.

Não pude sair do lugar.

Eu só queria estar ao seu lado!