gripe com bilhar pode combinar

para amenizar

as dores

tomo paracetamol

quarenta gotas

num copo d'agua

estou menos mal

que ontem

me arrasto

pelo horizonte

pondo-me ao sol

que teima

em não brilhar

vou devagar

divagando

sobre o último

campeonato de bilhar

vou treinar

pra não lhe desapontar

na próxima gripe

vou deixar de tomar

cerveja gelada

na porta de bar...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 07/11/2006
Reeditado em 07/11/2006
Código do texto: T284760