P O E S I A
14/03 - Dia Nacional da Poesia
POESIA!
Tu és a rosa vermelha
Que nasceu do lado esquerdo
Do meu peito e que agora corre
Livre por todas as minhas veias
És a luz dos meus olhos
O sorriso dos meus lábios
A ânsia do meu viver
E a paz que gosto de ter
És o meu hoje
A minha estrela brilhante
Meu céu e o mar
Que vejo nesse instante
És o caule do amor
Sustentando meu coração
Em tuas asas como águia
Prossigo amando...
Você!