Inércia
Você pouco tempo tem,
pra achar uma única certeza,
em meio a tantas incertezas sobre o que quer,
pode e deve fazer nesta vida.
A vida não espera você agir,
e se você não toma logo uma atitude,
tende a ficar parado no tempo,
preso ao mar das incertezas,
longe das possibilidades fáceis e concretas.
Parar no tempo, é ter medo do que vem pela frente,
numa vida não mais cinzenta,
agora vermelha,
Coberta pela violência e medos vivos,
que passam deixando corpos mortos,
onde o que mais assusta além da não certeza de um futuro,
é a chegada dele.
27/09/2006