Amor e felicidade

Esther Ribeiro Gomes

Amor e felicidade se completam

e caminham juntos vida afora...

Quando o amor vai embora,

leva com ele a alegria,

deixando um gosto de nostalgia...

Na quietude da madrugada,

traço versos, passo a passo,

que retratam meu cansaço,

na imensa dor da solidão

que fere meu coração...

Esvoaçando pela noite,

o vento passa feito açoite,

trazendo um aroma de saudade,

ao relembrar tanta felicidade!

Amor e felicidade, hoje são apenas versos

das minhas poesias que retratam a alegria,

ao recordar os dias salpicados de magia

que se perderam no imenso universo!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 14/03/2011
Código do texto: T2847474