FELICIDADE

Felicidade é ter o coração tranquilo,

É ter um largo e constante sorriso nos lábios,

É sentir que amanhã será melhor do que hoje.

Felicidade é saber compreender e perdoar os erros alheios,

Felicidade é desconhecer sentimentos mesquinhos,

É saber julgar as próprias deficiências morais

E livrar-se delas com facilidade.

Felicidade é saber orar e crer no poder da fé,

É viver docemente as virtudes sublimes da vida,

É enfrentar as dificuldades sem se deixar levar pelo desespero.

Felicidade é saber confortar o infeliz e poder vê-lo de novo sorrir,

Felicidade é poder emanar do espírito sensações agradáveis,

É poder ver diante dos olhos somente a bondade,

Felicidade é sentir o coração transbordante de amor para dar,

E saber que também é amado,

Felicidade é viver consciente da morte que virá um dia

E não sentir medo.

E morrer com um sorriso nos lábios

Por acreditar na vida eterna.

Julieta Bossois
Enviado por Julieta Bossois em 14/03/2011
Código do texto: T2847416
Classificação de conteúdo: seguro