O QUE É A POESIA

O QUE É POESIA

Marcial Salaverry

A poesia para os poetas é vida...

Poetas sempre estão a poetar,

brincando, terminamos por duetar...

A amizade é a poesia verdadeira,

e vale pela vida inteira...

Seja em solo poetando,

seja em parceria duetando,

ou em gostosa companhia cirandando,

vamos alegremente vivendo,

e nossas poesias escrevendo...

Às musas poetais,

dedico agora meu carinho,

e acrescento um doce beijinho...