POESIA

FELIZ DIA NACIONAL DA POESIA!

PARABÉNS POETAS e POETISAS DO RECANTO!

POESIA

Nascer com o dom da palavra

É expressar com leveza e destreza

A linguagem d’ alma e do coração,

E de qualquer movimento presente

Aos os olhos do poeta.

Iniciar-se cedo ou tarde não importa

Para os dotados de rico linguajar

A poesia nasce num toque de mágica

Para os que se aprimoram através da leitura,

Planta em seu coração a semente da poesia.

Poesia é um filho gerado no ventre cerebral.

A inspiração dá uma dimensão mental

E harmônica ao pensamento, gera um prazer

Inexplicável de comunicação entre o poeta e

o perceptível e o abstrato.

Diná Fernandes