A saudade

Passaram dias, aqueles

Como já se passaram outros

Em situações semelhantes

Desconsolação e desconforto

Tamanha aguda aflição.

Sempre desejado

De dias melhores

Contados minuto a minuto

Os quais mais longos

Se tornam sem alcance

Encontrar pessoa amada.

Declinara-se a lua no horizonte

Devorado pela escuridão

Temendo a cada instante

Ficar sem a sua companhia.

Em pensamento

Sua voz tão desejada

Rasos e longinquos

Seus suspiros

Já prenunciava muito sentida

A saudade

Que trago comigo.

Doni
Enviado por Doni em 14/03/2011
Reeditado em 14/03/2011
Código do texto: T2847388
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.