Assim será!

Tarda-me a inspiração.

Faltam-me as palavras...

Por que não estás comigo?

Vivo em um eterno labirinto

onde trevas não me faltam.

Tudo por sua falta,

pela falta que sua persona me causa.

Falta-me a respiração...

Salve-me agora, já!

Que já não posso viver em contentamentos pífios,

descontente por não escrever-te a alma.

Prefiro morrer de amor

em um eterno labirinto de quimeras,

com a inspiração que sua alma divina desperta

em minha pobre alma desconcertada.

Decerto um dia assim será!

Leitora BNFS
Enviado por Leitora BNFS em 14/03/2011
Reeditado em 16/03/2011
Código do texto: T2847363
Classificação de conteúdo: seguro