Ensaio sobre a Dignidade

Vergonha, asco, repulsa...

Palavras insuficientes para explicar

a forma de deformar uma vida pura.

A dolorosa realidade crua..

Rasgam-se as entranhas da moral e dos bons costumes,

Engolem-se os vermes que destroem a alma

A indignação que me consome

curiosamente normal, em sua particular falta de dignidade

Por que para mim parece o fim do mundo?

E por que para os outros é tão normal?

será que sou eu o anormal?

Será que são só as sobras do carnaval?

Seja o que for, não cabe a mim julgar..

Besteira da minha parte, cobrar das pessoas

algo que sei que não vai mudar...

Apenas mais alguns pontos a menos que tenho que somar...

Caráteres a menos pra desvendar

Mentiras a menos para ouvir e ignorar

Ações a menos pra esperar

Pessoas a menos para me importar...