Inverdades...prazerosas.
Quando nasci podaram-me as asas,
possivelmente pensando num voo futuro
além do chão das possibilidades...
Então caminhei entre voos breves,
e passadas leves,
conduzindo-me às nuvens sem muitas vaidades...
Quando amei, um anjo,
(querubim alado)
recolheu-me em seu colo sem querer...
E soergueu-me do solo,
prometendo-me verdades solúveis,
mas prazerosas de saber...