O dia pela noite

Não tenho pressa,

ando devagar.

Troco o dia pela noite,

transeunte pelas linhas gerais da vida.

Sobrepujante equidade dos tempos.

Equidade pelo avesso.

Penso se é melhor assim,

não esperar da vida,

viver sem grandes expectativas.

Passear pela noite,

viver o eminente torpor diurno.

Difícil dizer.

Mero engano dos sentidos.

Leitora BNFS
Enviado por Leitora BNFS em 14/03/2011
Código do texto: T2847306
Classificação de conteúdo: seguro