O QUE SINTO.'
É porque estou só,
É porque estou triste,
É porque me sinto fracassada,
E não, mas que isso.
Poderia receber palavras,
Palavras de consolo
Que pudesse controlar meu choro,
E confortar minhas lagrimas.
Talvez isso seja impossível
Pois estou solitária
E falando palavras
Para tranqüilizar minha alma.
Eu não sei direito o que penso,
Só sei que penso.
Não sei direito o que falo,
Só sei que falo.
Eu não sei direito o que escrevo,
Só sei que são versos
Que jogo em uma folha em branco
Para diminuir meu pranto.