Banda Curta

Ela descobriu o tato

e ele o olfato

ele estava tão acustumado em mandar scrap

em apertar F5 na internet

ela colecionava " emoticons"

e desaprendia a sorrir de verdade

ele tinha tantas comunidades no perfil

e nem viu ela ali do lado

foi engraçado

quando a internet faliu

todo mundo saiu para rua

e quando notaram a lua

ela rápido se perfumou

ele lentamente abraçou

e vejam o amor

os sentidos fizeram tudo

e tudo também fez sentido

de imediato

ela descobriu o tato

e ele o olfato