APOCALÍPSE
Um dia a terra irá parar,
o mundo irá acabar,
e o homem irá morrer...
A existência humana não passará de história,
não uma história qualquer;
uma história a ser contada em outros tempos,
por outras criaturas, em outros mundos e em outros universos.
O sol não brilhará mais por entre as campinas e as montanhas,
porque não existirão mais nem campinas e nem montanhas.
O sol não refletirá mais sobre as águas correntes dos córregos e dos rios, porque eles também não existirão.
As flores dos jardins murcharão,
o verde das matas virará cinzas
e as sementes não mais germinarão.
Um dia o sol deixará de brilhar,
o mundo não será mais mundo...
Será um abismo de poeiras cósmicas,
preso no labirinto de uma galáxia perdida no universo...
Será uma história a ser contada por piratas do espaço
e por extraterrestres de outras civilizações...
A terra, a vida e o homem,
não terão mais lugar,
não terão mais guarida!
Será um caos,
será o Apocalipse,
Será o fim!