ORAÇÃO
AO ESPÍRITO SANTO.


Oh santo Espírito,
Ente bendito,
Vem me ajudar,
Vencer meu medo,
Que desde cedo,
Faz-me tropeçar.

Peço que me ouças,
Vem com tua força,
Trazer-me alento,
E nas fraquezas,
Dá-me firmeza,
De pensamentos.

Que onde eu pisar,
Possa transformar,
Qualquer ambiente,
Que eu leve o amor,
Por onde eu for,
A cada ser carente.

Põe-me mordaças,
Pra que eu só faça,
O que te agrada,
Que eu leve a paz,
Cada vez mais,
Na minha estrada.

Que eu saiba consolar,
Ao que me procurar,
Sem ter hipocrisia.
Que eu leve o canto,
Em vez de pranto,
Às vidas vazias.

Que eu faça o bem,
Sem olhar a quem,
E não me queixar,
E eu sinta prazer,
Em te conhecer,
Sem me enfadar.

Que minha boca,
Não seja louca,
Na insensatez,
Que o teu poder,
Inunde o meu ser,
De uma só vez.

Que o meu olhar,
Possa sempre está,
Voltado para o amor,
E que vossa eterna luz,
Guie-me até a cruz,
Do eterno Salvador.

Que minhas mãos,
Se unam em oração,
Em busca de poder,
Vem sem medidas,
Tomar minha vida,
E enche o meu ser.

13/03/2011.
CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 14/03/2011
Código do texto: T2846916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.