To Louco Para Te Amar.
Todas noites tenho sonhado.
Com seus lábios a me beijar.
Com seu corpo a abraçar.
Não vejo a hora de chegar.
Na tua mão eu pegar.
E para cama te levar.
E tuas veste tirar.
Para esse teu corpo acariciar.
Ouvir gemidos e sussurros.
Você gritando pra mim não parar.
Pra loucamente continuar a te amar.
Direitos Reservados Ao Autor
Valentim Eccel