TANTO DA TERRA

DA TERRA

SEUS ESPASMOS DE DOR,

SEUS GRITOS DESESPERADOS

NUMA TENTATIVA

DE SE SALVAR

DAS VIOLÊNCIAS

ATÉ DO PRÓPRIO HOMEM.

DA TERRA, NOSSAS TRAGÉDIAS

POR TODOS OS CANTOS.

DA TERRA

ATITUDES CRUÉIS

PELAS QUAIS

NÃO HÁ RESPOSTAS,

MAS

MUITO QUESTIONAMENTOS.

DESASTRES E MAIS

A TODO INSTANTE.

É MAIS QUE TARDE

PARA ABRIRMOS NOSSA CONSCIÊNCIA

PARA NOSSOS ATOS E ATITUDES.

MAS SEMPRE É TEMPO

DE ESPERANÇA E FÉ NA SALVAÇÃO,

MAS O HOMEM NECESSITA VIVER,

PENSANDO NA VIDA,

PARA PODER REALIZÁ-LA...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 14/03/2011
Código do texto: T2846800
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.