DE GOSTAÇÃO

Promessas de ouro

consentidas dádivas

de oculto prazer.

Alteiam-se em cálice

os tintos sabores

do vinho devido.

Há uma penumbra.

Há uma voz em sussurros.

Há uma noite incipiente.

Válidos encontros

entre tantas emoções,

entre sensações pressentidas.

Fazem-se os versos.

A sensibilidade inunda.

O sonho das palavras não acaba...

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/06/2005
Código do texto: T28468