14 DE MARÇO - POESIA
14 DE MARÇO - POESIA
ACORDEI COMO TODO DIA EU ACORDO
MEIO SOLOLENTO, UM POUCO DE RESSACA(DOMINGÃO DE CHURRASCO, É BARRA)
SE REPENTE ME LEMBREI, HOJE É O DIA DA POESIA.
SINÔNIMO DE FESTA NO BECO DA LAMA
DIA DE COMPARTILHAR COM AMIGOS QUE VIVEM POETANDO PELOS BECOS
DIA DE PERMITIR O AFLORAMENTO PLENO DOS SENTIMENTOS
DIA DO FALAR DO AMOR VIVIDO , DO AMOR PERDIDO, DO AMOR PLATÔNICO
DIA DE DEMONSTRAR O QUÃO A VIDA E AS PESSOAS PODEM SER MARAVILHOSAS OU NÃO
E MESMO ASSIM, PERMITIR-SE SER SUPREENDIDO PELA BELEZA, PELO INUSITADO, PELA SUAVIDADE, PELA SOLIDARIEDADE,
PELA COMPAIXÃO, PELA SIMPLES SENSAÇÃO DE SER BEM ACOLHIDO, DE AMAR E SER AMADO
DIA DE COMPARTILHAR AS EXPERIÊNCIAS VITORIOSAS E FRACASSADAS
DIA DE SE VIVER A VIDA
COMO TODOS OS DIAS.
DITO