INSPIRADOS DECRETOS!

Donozor Nabuco não sei das quantas
Rei que se tornara mais burro que a anta
Jumento montês se sentiu na pastagem
Mora com os animais curtindo a aragem!

Depois Decreto que ao "Supremo" diz respeito
Que o Deus de Daniel  - um "Grande Sujeito"
Passe a ser honrado em todo lugar
Quem desobedecer caro irá pagar!

Também Ciro da Pérsia depois de Dario
Consulta documentos de setenta anos
Decreta que reconstrução de um templo dalém rio
Se dê às expensas suas - reparem-se os danos!

Devolvam-se da casa divina todos os utensílios
Levados há tempos para esse exílio
Devolvidos já fora o povo em cativeiro
Reconheça-se como Poderoso tal Deus
Que continuamente vela pelo Nome Seu!

BSB, 14/03/11