Canção da Lua

Todas as mulheres

Guardam em suas gavetas

Seus momentos e suas maquiagens,

Seus perfumes e seus amores...

Quando seu amor não e correspondido

Observam lembranças e esperanças

Naquela foto escondida entre seus livros

As mulheres não podem se sentir sozinhas

Porque são pétalas que secam

Movidas por atenção e romance

Um dia podem secar todas as suas lagrimas

Mas no outro tentara esquecer o que a afeta

E ela se apega no amanhã

No começo, na verdadeira felicidade

No carinho que a cerca e na proteção de um abraço forte

Que envolve as suas curvas

E a faz lua na linha do infinito horizonte.

Cintia Gus
Enviado por Cintia Gus em 14/03/2011
Reeditado em 02/10/2016
Código do texto: T2846668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.